Holstein Kiel Vs 1 Fc Kaiserslautern Fck Trotzt Aufstiegskandidaten

Holstein Kiel vs. 1. FC Kaiserslautern: FCK trotzt Aufstiegskandidaten

Überraschungssieg im Abstiegskampf

Kaiserslautern ringt Holstein Kiel nieder

Im Kampf um den Klassenerhalt hat der 1. FC Kaiserslautern einen überraschenden Sieg beim Aufstiegskandidaten Holstein Kiel eingefahren. Mit einer starken Leistung bezwangen die Pfälzer am Samstag die "Störche" mit 2:1 (1:1).

Kiel startete druckvoll in die Partie und ging bereits in der 10. Minute durch Fin Bartels in Führung. Doch Kaiserslautern ließ sich nicht beirren und glich nur vier Minuten später durch Terrence Boyd aus. Nach der Pause sorgte Marlon Ritter mit einem Kopfballtreffer in der 68. Minute für die Entscheidung zugunsten der Gäste.

Durch den Sieg klettert Kaiserslautern auf den 14. Tabellenplatz und verschafft sich etwas Luft im Abstiegskampf. Holstein Kiel hingegen verpasst die Chance, sich dem Aufstiegsrennen weiter zu nähern und bleibt auf Rang vier.

Https Www Sportschau De Regional Swr Swr Fck Schlaegt Holstein Kiel Ein Sieg Gegen Die Weltuntergangsstimmung 100 Html